Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 4-LOM

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: 4-LOM   Ср Июн 09, 2010 7:47 pm


Протокольный дроид устаревшей модели, который, перепрограммировав себя, стал искусным вором и, впоследствии, печально известным охотником за наградой. Джабба Хатт и Дарт Вейдер наняли 4-LOM и его напарника Закасса для выслеживания и захвата Хана Соло. Хотя большую часть жизни 4-LOM посвятил криминальной активности, главным достижением дроида стала удивительная способность к самоанализу. После того, как он спас повстанцев, попавших в ловушку на "Яркой надежде", и присоединился к Альянсу, он наконец вышел за пределы своей программы и приобрёл нечто, что можно было бы назвать интуицией.
Тип: протокольный дроид 4-LOM "Индустриального машиностроения".
Рост: 1,6 метра.
Планета: неизвестно.
Принадлежность: Альянс.
Первое появление: "Империя наносит ответный удар".
Полная биография
Криминальная карьера 4-LOM началась, когда он был назначен слугой и специалистом по отношениям людей и киборгов на борт пассажирского лайнера "Принцесса Куари" (Kuari Princess). Там он заставил корабельный компьютер перепрограммировать его в искусного вора. Немного времени спустя 4-LOM поступил на службу к Джаббе Хатту, который продолжил перепрограммирование дроида и сделал из него одного из самых страшных охотников за наградой в галактике. Джабба свёл 4-LOM с Закассом, несравненным в выслеживании гандом, и эти двое стали вместе охотиться по всей галактике. Их репутация привлекла внимание Дарт Вейдера, который нанял Закасса и 4-LOM, а также нескольких других охотников за наградой для захвата Хана Соло и "Тысячелетнего сокола".
В "Рассказах об охотниках за наградой" говорится, что непросредственно после битвы за Хот 4-LOM и его напарник атаковали и серьёзно повредили повстанческий транспорт "Яркая надежда". Однако, встретившись с Вейдером, охотники стали лучше относиться к повстанцам. Они эвакуировали "Яркую надежду" и, как говорят, присоединились к Альянсу, где служили в силах специального назначения (Special Forces). В это время 4-LOM начал развивать чувство интуиции, к чему он стремился годами. Интересно, что в книге комиксов по "Теням Империи" 4-LOM и несколько других охотников за наградой, в том числе Закасс и Босск, устраивают заговор с целью выкрасть замороженное тело Хана Соло у Бобы Фетта. Однако Фетт разделал 4-LOM на части и деактивировал его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
4-LOM
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: