Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Q9-X2

Перейти вниз 
АвторСообщение
Beta Galen
Модератор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 27
Дата регистрации : 2010-06-08
Откуда : С Кашиика

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Q9-X2   Ср Июн 09, 2010 9:01 pm


Производственная информация

Изготовитель:
"индустриальная автоматика"

производственная линия: астромеханики

Модель: К9- серия астромеханических дроидов

Технические спецификации

Пол: запрограммирован мужской

Хронологическая и политическая информация

Эпоха: эпоха Новой Республики, Новый Орден Джедаев.
Принадлежность: Эбрихим.




"Буквально секунду-другую назад сюда залетал К9 и сделал ряд весьма оскорбительных замечаний. Рада, что он снова в строю."
―Герцогиня Марча

К9-Х2 - дроид-астромеханик, экспериментальная модель с высоким уровнем индивидуальности, похожим на Р2-Д2. Это привело к тому, что он делал себе бесчисленные модификации, такие как репульсоры и вокодер, дававший ему способность говорить на Основе, явление редкое для дроидов астромехов. Во время восстания на Кореллии в 18 году после ЯБ К9-Х2 принадлежал Эбрихиму.



Спецификация

Серия К9 базировалсь на серии Р7. Основными задачами разработки были: многофункциональность конструкции, способность к широкому анализу и навыкам доступа к базе данных. Сложность была в том, что очень часто возникали сбои системы и нужен был дорогостоящий ремонт чтобы дроид мог подвергаться такой нагрузке. Но К9-Х2 был одним из немногих успешных моделей этой линии.

Также он добавил довольно сильный прожектор и две дополнительных лампы, которые поворачивались в любую сторону его цилиндрического блока. Так же К9-Х2 оснастил себя высокотехнологичной съемки, считая, что его его голографический проектор не в состоянии на должном уровне зафиксировать изображение. Снимки, сделанные дроидом, выводились через слот для распечатки. Когда Эбрихим стал наставником для детей Соло, он модернизировал пакет своих датчиков.
В дополнение к модификациям К9 был оснащен стандартным оборудованием астромеханика. Оно включало в себя выдвижной манипулятор, сварочный аппарат и огнетушитель. Однако даже не смотря на все модификации, К9 полагал, что их недостаточно.

История

Дроид был куплен драллом Эбрихимом. Во время посещения Леей Органой Соло Кореллии в 18 году после ЯБ, Эбрихим стал наставником детей Соло: Джейсена, Джейны и Энакина. Он привел с собой дроида, который очаровал детей, когда те во время обучения узнали, что К9 может говорить. После того, как родители детей были пойманы в ловушку мятежниками во главе с Траканом Сал-Соло, К9, Чубакка и Эбрихим вместе с детьми достигли Дралла, где встретили тетушку Эбрихима, Марчу. На Дралле Энакин, наделенный даром разбираться в технике, обнаружил странное устройство, которое искали жители всех Пяти Братьев. Активировав устройство, он свалил К9 в мусоросборник. Дроид спасся, активировав репульсоры и вылетев из отверстия.

Позже дети, Чуви, Эбрихим, Марча и К9 побежали к дральскому репульсору и укрылись в огромном помещении. Но все же Тракан смог обнаружить их и взять в плен, хотя дети с помощью К9 были в состоянии сбежать на "Тысячелетнем Соколе". Тракан преследовал их на канонерке, но дети были спасены силами Новой Республики, которые пленили Тракана. Энакин снова активировал репульсор и использовал его, чтобы обезвредить Балансирную станцию, управляемую Триадой. Так при помощи К9 закончилось кореллианское восстание.

в 25 году после ЯБ во время войны с йуужань-вонгами Новая Республика приготовилась с помощью Энакина запустить Балансир. Энакин вместе со своим братом Джейсеном достиг станции, где встретился с Эбрихимом и К9. Эти двое убедили их не запускать станцию, но Тракан Сал-Соло задействовал станцию
против йуужань-вонгов, уничтожив кроме них еще и значительную часть флота хейпанцев, посланного помочь Новой Республике.

Индивидуальность и черты

"Я все надеюсь, что следующим будет модуль хороших манер..."
―Эбрихим

К9-Х2 был саркастичным, постоянно хвастался своим остроумием и оскорблял других. Его владелец Эбрихим находил это раздражительным, но продолжал быть терпеливым. Несмотря на все оскорбления, К9 был очень предан своему хозяину и хвастался этой чертой во время кореллианского восстания. К9 придерживался мнения, что обычные астромеханики не пригодны ни для чего кроме полета в космическом корабле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Q9-X2
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: