Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Горм Ликвидатор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Beta Galen
Модератор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 27
Дата регистрации : 2010-06-08
Откуда : С Кашиика

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Горм Ликвидатор   Ср Июн 09, 2010 9:07 pm


Родной мир: Аркания
Родился:50 до ЯБ
Раса:трандошанин, ботан, слджии и три части от других рас
Пол:мужской (запрограмирован)
Рост:2,5 м
Цвет глаз:красные фоторецепторы
Эра(ы):Возвышения Империи, Восстания, Новой Республики
Принадлежность:Арканианские отступники, наёмники

"Разве это не Горм Ликвидатор? Что он здесь делет? Я думал, что мы прикончили его!"
-Дииз Натаз

Горм, также известный как Горм Ликвидатор - киборг, созданный революционерами, Арканианскими отступниками. Горм один из немногих воинов, которым удалось выжить во время схватки на Аркании, и среди этих немногих Горм завоевал громкую репутацию самого высокооплачиваемого охотника за головами, оставшегося в живых после многократных схваток с Джедаями, включая особенно жестокий бой с самим Мэйсом Винду.

Биография

Галактика полна необыкновенными формами жизни, Горм Ликвидатор, несомненно, самый странный из них. Он был создан, чтобы быть превосходным воином, пока война оставила его позади.

Начало

За 50 лет до ЯБ, ужасная гражданская война вспыхнула на Аркании. Арканианские генетики, широко известные за их блестящие, хотя порой сомнительные в моральном плане, научные работы, начали осуществление программы по вживлению в яка, вид киборгов из соседней системы, кибернетических имплантатов, чтобы приспособить их для нужд разведки. Хотя программа была одобрена Арканианским Доминионом и игнорировалась Галактической Республикой, многие консервативные ученые Аркании были решительно против неё. В конце концов эти противники организовали против Доминиона государственный переворот, создавая для свержения правительства планеты армию, которую они считали непобедимой.

Несмотря на то, что армия Доминиона не могла сравниться с безжалостными киборгами Арканианских отступников, революция, как стало известно позже, в итоге потерпела неудачу. Не только Республика быстро отправила войска, во главе с Мэйсом Винду, чтобы вмешаться и помочь Доминиону, но и Джедай Мастер Акинос позже присоединился к битве со своими сомнительными Железными Рыцарями. В короткий срок отступники были разбиты и почти без лишнего шума, но некоторые из этих экзотических созданий пережили битву и вырвались на открытые просторы галактики. Одним из них, пожалуй, самым страшным, был Горм.

Деяния

Жестокая битва на Аркании позади, Горм избрал путь охотника за головами. Со временем, его имя стало синонимом обреченности для тех кого он выслеживал. Слухи о его связи с неутомимой армией арканианских воинов-киборгов только усиливали ощущение угрозы. Однако, самые легендарные битвы Горма еще впереди.

Одной из самых первых жертв Горма был трандошанин Вултар Ужасный, положивший начало жестокой борьбе за власть в подпольном мире. Как Вултар встретил свою смерть неизвестно. Достаточно сказать, что одно из наиболее заметных изменений в его первоначальной инкарнации, была замена его конечности левой рукой трандошанина.

Горм заслужил свое прозвище Ликвидатор еще на заре своей карьеры, когда носил на плечах установку для утилизации дроидов, способную превращать материю в жидкую молекулярную массу. Известно, что Горм лишился своей установки во время схватки с джедаями, среди которых был Мэйс Винду, против которого Горм воевал во время революции годами ранее. Однако прозвище «Ликвидатор» уже прижилось.

В 39 до ЯБ, одиннадцать лет спустя после начала карьеры, он присоединился к группе охотников за головами, образованной Магусом, чтобы убить группу из двадцати видных лидеров всех политических врагов председателя Корпоративного Альянса, Пасселя Аргенте. Команда Магуса планировала убить лидеров в ходе конференции на Рондаи-2. Задание было провалено. Мальчик, по имени Талесан Фрай узнал об их планах, и группа была вынуждена отложить операцию, чтобы поймать мальчишку, когда Фрай был у них в руках, два Рыцаря Джедая: Квай-Гон Джинн и Ади Галлия вместе со своими падаванами встали у них на пути. Двое из охотников были убиты, и лишь Магус избежал боя полностью.

Горм был взят под стражу, но в конечном итоге смог выбраться на свободу и продолжил свою работу. Республика пала и на ее место встала Империя, Горн продолжал активно работать, хотя некоторые детали этого времени не известны. Пока незадолго до Явина он не появился вновь, на этот раз на Нар Шаддаа, где он столкнулся с молодым Гридо, когда собирал долги со Спурча Гоа и Дииза Натаза. Добравшись до наемного убийцы, Гридо прервал спор, ставший к тому времени ожесточенным, выстрелив Горму в голову сзади и тем самым выведя его из строя. Хотя вскоре он вновь был исправен, Горм утверждал, что Гридо первый и последний, кто его вырубил.

После восстановления функций Горм отправился на Татуин, возможно, преследуя Натаза и Гоа, и был нанят Хаттом Джаббой, который предложил ему самый дорогой контракт, который он заключал за всё время: пятьдесят тысяч кредитов за другого охотника за головами по имени Зардра. Зардра стала жертвой простого невезения, она хотела получить награду за братьев Тиг и была вынуждена убить Хатта Мэгае, и, таким образом, навлекла на себя гнев Джаббы. Оказалось, что Горм не смог поймать Зардру, однако скоро она вновь появилась во время поисков экс-офицера Республики Адар Таллона.


Никто не знает, что стало с киборгом после его охоты на Зардру, но мало кто сомневается в том, что он живет до сих пор.

Комплектация

Горм достигает внушительного роста в 2,5 метра. Он соединяет в себе элементы шести различных инопланетных видов и семь поколений дроидной электроники. Никто не знает появился ли он на свет в образе человека или дроида. Древний итулианский пехотный шлем скрывает форму его головы, и видны только два светящихся красных фоторецепторных глаза. Наиболее непонятное в Горме - это его личность. Некоторые из существ, с которыми он вступил в контакт, прожили достаточно долго, чтобы рассказать о его характере, в действительности он грубый и яростный, известно,что он смеется над своей жертвой перед тем как убить. Обычные дроиды так не делают, и это свидетельствует о том, что Горм обладал разумом, по крайней мере, от биологической своей части. Мало кто может до конца понять его натуру.

Также стоит сказать об окостеневших щупальцах, соединяющих его левое плечо и трандошанскую конечность. Есть доказательства того, что щупальца на самом деле биологического происхождения, но их природа остается загадкой. После потери установки для утилизации дроидов в бою в начале своей карьеры, Горм вскоре начал пользоваться более традиционной механической рукой, в качестве замены. Какой процент всего оборудования остался первозданным, неясно – охотник уже дасно научился ремонтировать и заново воссоздавать себя. Теоретически возможно, что Горм живет уже в течение столетий, срывая части тел с испорченных роботов и павших жертв и залатывая с их помощью свою долговязую фигуру. Единственным способом разделаться с Ликвидатором будет разнести его на атомы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Горм Ликвидатор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: