Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 C-3PO

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: C-3PO   Ср Июн 09, 2010 9:08 pm


Золотистый протокольный дроид, который бегло говорил свыше чем на шести миллионах языков и участвовал в Восстании. У C-3PO очень нервный характер, и он постоянно поучает окружающих, вместе с тем он - прекрасный рассказчик и верный друг принцессы Леи, Люка Скайуокера и своего напарника R2-D2. Несмотря на чрезмерную осторожность, C-3PO участвовал в освобождении Леи с первой "Звезды смерти" и присоединился к ударному отряду Хана Соло на лесистой луне Эндора, где убедил эвоков поддержать повстанцев.
Модель: дроид-посредник между людьми и киборгами "Кибот Галактика 3PO".
Рост: 1,67 метра.
Планета: неизвестно.
Принадлежность: Альянс.
Первое появление: "Новая надежда".
Полная биография
C-3PO был активирован задолго до битвы при Явине, хотя, по имеющимся сведениям, его первоначальный облик был далёк от привычного героям Галактической гражданской войны золотистого дроида. Его первой работой было обслуживание двоичных грузоподъёмников, и, прежде чем быть запрограммированым как протокольный дроид, он сменил множество владельцев. В один прекрасный день он встретился с R2-D2, и вдвоём дроиды пережили многочисленные приключения. В конце концов оба оказались на борту консульского корабля принцессы Леи, "Тантив IV", на службе у капитана Антиллеса. Когда звездолёт захватили имперцы, C-3PO поневоле залез вместе с R2-D2 в спасательную капсулу, которая приземлилась на Татиуне. На этой пустынной планете C-3PO нашёл своего нового хозяина, Люка Скайуокера, и впоследствии сделал многое для Альянса.
После падения Империи и установления Новой республики C-3PO стал телохранителем и наставником трёх детей Хана Соло и принцессы Леи. Также он время от времени выполнял вместе с Люком, Леей, Ханом, Чубаккой и Ландо Калриссианом разнообразные задания по всей галактике. Он остаётся одним из самых ценных соратников Новой республики и истинным другом тех, кому принадлежит.
Хотя большинству дроидов периодически стирают память, C-3PO удалось избегать этой участи в течение более ста лет. В результате он приобрёл эмоции и развил сложную личность. Он удивительно изобретателен и способен к независимому мышлению. Однако он не изменяет Новой республике и верно служит своим друзьям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
C-3PO
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: