Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 IG-88

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: IG-88   Ср Июн 09, 2010 9:09 pm


Бессердечный дроид-ассасин, который стал одним из самых страшных и квалифицированных в галактике охотников за наградой. При создании в IG-88 было встроено с десяток орудий уничтожения, в том числе гранатомёт, бластерная винтовка, ракетница и огнемёт. Искусственный интеллект дроида был настолько развит, что он убил своих создателей сразу же после активации. В последовавшие годы он уничтожил более 150 разумных существ и получил приговоры, равносильные смертным, в 40 системах. IG-88 был одним из охотников за наградой, которым было поручено отыскать Хана Соло.
Тип: дроид-ассасин серии IG "Машиностроения Холован" (Holowan Mechanicals).
Рост: 1,96 метра.
Производитель: лаборатории "Холован".
Принадлежность: нет.
Первое появление: "Империя наносит ответный удар".
Полная биография
Созданный в недрах секретных лабораторий "Холован", IG-88 стал ужасной угрозой всему окружающему с того момента, когда программисты наделили его независимым искуственным интеллектом. Активировав себя и три своих копии, дроид-ассасин доказал свою эффективность, уничтожив своих создателей. Вслед за этим он начал свою кровавую карьеру, использовав собственных "клонов" для захвата власти над заводом по производству дроидов на Мехисе 3 (Mechis 3). Вместе со своими последователями, созданными на Мехисе 3 и запрограммированными лично IG-88, он разработал план бунта дроидов, который должен был разгореться от простого сигнала, переданного через галактику.
Чтобы заработать средства для реализации своего плана, IG-88 стал охотником за наградой в Центральных мирах. Отняв жизнь у множества разумных существ, он привлёк внимание Дарт Вейдера, который нанял дроида, Бобу Фетта и ещё четверых охотников за наградой для поисков Хана Соло. Хотя жизнь IG-88 остаётся во многом покрытой тайной, в "Рассказах об охотниках за наградой" высказано предположение, что он начал свою охоту за Соло с установки "жучка" на звездолёте Бобы Фетта "Раб I". Проследив Соло до Облачного города, Фетт столкнулся с одной из копий IG-88. Фетт выстрелил дроида из ионной пушки, а затем уничтожил ещё два клона IG-88 вместе с их кораблями в ожесточённой битве над Татуином. Год спустя самому IG-88 удалось пересадить своё сознание в главный компьютер второй "Звезды смерти". Он намеревался послать с гигантской космической станции сигнал для активации дроидов, вызвав тем самым бунт дроидов. Однако, за несколько секунд до того, как IG-88 привёл план в действие, Ландо Калриссиан уничтожил боевую станцию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
IG-88
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: