Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ДРОИД класса УБЕДИТЕЛЬНЫЙ NR-N99

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: ДРОИД класса УБЕДИТЕЛЬНЫЙ NR-N99   Ср Июн 09, 2010 9:16 pm


Категория: Дроиды
Тип: Боевой
Класс: 4 класс
Продукт. линия: -
Производитель: Корпоративный Союз
Размер: 6.2 метра в высоту (7.5 метра с контрольным приемником)
Вооружение:
- ионные пушки
- тяжелые скорострельные лазерные пушки
или
- детонаторные пусковые установки
- ракетные пусковые установки
- самонаводящиеся ракеты
- огненные торпеды
Скорость: 50 км/ч
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Корпоративный Союз
- Конфедерация Независимых Систем


"Это автоматизированные посланцы зла!"
- Пло Кун на Джеонозисе
До начала Войны Клонов, Корпоративный Союз использовал свои автоматизированные бронированные силы как средство устрашения местного населения не согласного или выступавших открыто против безжалостных условий и планов развития, навязанных Союзом. Когда члены Корпоративного Союза начинали жаловаться на несправедливые методы ведения бизнеса или своими действиями шли против устава Союза, путем банальных нарушений или не уплаты взносов, Корпоративный Союз типично отвечал на это применением своих эвфимистически названных дроидов класса Убедительный NR-N99, также широко известных как дроиды танки Корпоративного Союза.

После подписания договора о создании Конфедерации Независимых Систем, многие стороны подписавшие договор принесли Конфедерации, как вклад в общее развитие и процветание, свои уникальные дроидные армии. Магистрат Корпоративного Союза Пассэль Арджент подписавший соглашение с Графом Дуку, также не стал исключением и передал свои танко-дроидные силы. Эти боевые автоматы широко использовались в регулярных дроидных войсках Сепаратистов, на протяжении всего конфликта, начиная с первых дней Войны Клонов.

Дроид танк класса Убедительный NR-N99, являлся скорее боевым автоматизированным гусеничным транспортом шести метровой высоты, чем дроидом. Проект NR-N99 базировался на гусеничной платформе, использующей для передвижения, один огромный, главный центральный двигатель, в то время как пара вспомогательных выносных гусеничных стоек, расположенных по обе стороны от двигателя, обеспечивали стабильность и дополнительную тягу, а также позволяли NR-N99 разворачиваться. Помимо этого стойки использовались для транспортировки боевых дроидов Конфедерации на поле боя. Для обнаружения целей класс Убедительный снабжен двумя глазами-фоторецепторами, делающих его переднюю часть очень похожую на морду. Позади фоторецепторов располагались сенсорные датчики.

Вооружение NR-N99 крепилось на центральной оси главного колеса и составляло пару сверхмощных, модульных лазерных орудий и ионных пушек, которые в случае чего могли быть заменены другими типами вооружения – пусковыми ракетными установками, самонаводящимися ракетами, гранатометами и прочим. Также на поле боя дроид танк, банально мог задавить любого неудачно попавшегося на его пути вражеского пехотинца, благодаря своей мощной центральной гусенице. Ранние версии NR-N99 были оборудованы дроидным мозгом, который управлял танком, но впоследствии мозг был заменен дроидом оператором.

На поле боя дроиды танки применялись не только как бронированная ударная группировка. Скоростные NR-N99 могли использоваться как разведчики на коротких дистанциях, с целью оценки местности или вражеских укреплений. В основном дроиды танки применялись на равнинной местности или в городских массивах, где вооружение или масса дроида позволяла разрушать или пробивать строения. Также дроиды танки использовались для прикрытия других транспортных средств Сепаратистов - для прикрытия дроидов класса Огненный Град IG-227, использовалось три NR-N99, а для прикрытия самонаводящихся дроидов пауков OG-9, всего лишь пара.
Недостатком дроида танка являлся ограниченный сектор огня, так как все вооружение было зафиксировано в одном положении и направленно вперед по направлению движения, по этой причине они применялись группами или в смешанных дроидных группах. Позднее Корпоративный Союз установил на дроида вокодер, который являлся своего рода психологическим оружием и, причем, достаточно эффективным.
Начав с Битвы за Джеонозис, дроиды танки участвовали во многих сражениях Войны Клонов. После уничтожения Сепаратистского Совета Дартом Вейдером, все танки дроиды NR-N99 были дезактивированы, как часть плана Дарта Сидиуса по установлению в галактике Имперского режима.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
ДРОИД класса УБЕДИТЕЛЬНЫЙ NR-N99
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: