Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ВОЕННЫЙ ПРОТОКОЛЬНЫЙ ДРОИД М-3РО

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: ВОЕННЫЙ ПРОТОКОЛЬНЫЙ ДРОИД М-3РО   Ср Июн 09, 2010 9:26 pm


Категория: Дроиды
Производственная информация
Тип: Протокольный
Класс: 3 класс
Продукт. линия: Протокольный дроид серии 3PO
Производитель: Кибот Галактика
Технические спецификации
Размер: 1.67 м
Вооружение: -
Системы:
- шагающая система передвижения
- базисный процессор
- лингвистический модуль
- 2 придатка (руки)
- ночное зрение
- вокабулятор
- пластиловый корпус
Экипировка: аудиорекордер
Политическая информация
Принадлежность:
- Разные военные гарнизоны и базы


После ошеломляющей популярности дроидов серии 3PO, компания Кибот Галактика, надеясь продолжить и закрепить достигнутый успех, начала производство и продажу многочисленных вариантов этой серийной линейки. Многие проекты были созданы, но большинство из них так никогда и не вышло в производство. Высокопоставленные лица компании из-за отсутствия результата, начали приходить в недовольство, пока один из младших сотрудников не додумался о рынке сбыта, которому всё же могли пригодиться организаторские и коммуникационные способности протокольного дроида 3PO - военный рынок.

Выпуск военных протокольных дроидов M-3PO составлял небольшой, но чрезвычайно важный процент от общего объема производимых компанией Кибот Галактика устройств модели 3PO. Уже на следующий год, после запуска серии в производство, эти эксперты по военным делам получали всё более широкое распространение на военных планетарных объектах и истребительных базах, включая звездолёты и космические станции, к великому разочарованию части личного состава. Нередко можно было услышать ворчливые жалобные голоса, что, возможно, эти дроиды и выглядят иначе, чем их аналоги-переводчики, однако они доставляют не меньше беспокойства.

Несмотря на своё военное обозначение, M-3PO не предназначен для боя. Напротив, первичная функция этих дроидов позволяет выполнять им роль административных организаторов, хорошо знакомых с правилами, уставами и процедурами более чем 6 миллионов военных и военизированных организаций настоящего и прошлого, включая знание кодексов чести, церемониальных протоколов и военных доктрин предыдущих эпох. Также лингвистический модуль позволяет использовать дроида как переводчика.

M-3PO часто специализируются на вопросах военных реквизиций, расквартирования войсковых частей, планирования графика дежурств и ведения списков личного состава. И хотя они никогда не уклоняются от исполнения служебных обязанностей, но известны своим педантизмом в отношении заполнения бумаг и передачи информации по "надлежащим каналам". Поскольку подавляющая часть войсковой бюрократической машины отличается крайней медлительностью, на выполнение простого заказа по доставке пары дюжин бластерных винтовок у добросовестного полкового M-3PO может уйти не одна неделя.

Дроиды имеют корпус стандартного для 3PO телосложения, окрашенный в черный цвет, но при этом отличительную от стандартной модели голову. Форма переделанной головы, грубо напоминающей раковину моллюска, была использована со снятой компанией Кибот Галактика с производства дроидов серии KW, служивших для контроля движения транспорта. Два красных фоторецептора сияют из глубокой щели между верхней и нижней панелями головы, вмещающей в своем тесном пространстве большую часть коммуникационного и сенсорного оборудования, а также более совершенный Вербомозг AA-1.

M-3PO полностью унаследовал те же самые раздражающие черты индивидуальности, присущие базовой серия 3P0, а также все физические недостатки, включая малоподвижные сочленения и трудности с удержанием равновесия. Несмотря на высокие показатели результатов своей работы, наследственные недостатки проекта, как оказалось, был чрезвычайно непопулярны среди военных разных степеней. Многие военные чины, недовольные своими M-3PO, "случайно" забывали дроидов на Внешних территориях, которые начинали проявлять инициативу по самостоятельному перепрограммированию, также становясь солдатами.

Некоторые военачальники решили воспользоваться преимуществом знаний базы данных, находящейся в голове дроида, используя M-3PO в роли помощников по стратегии и преподавателей тактики, беря их с собой на брифинги, где дроиды читали лекции о том, как поступать в различных ситуациях. Хотя многие военные испытывали крайне неприятное чувство при получении обучения у дроида (не говоря уже о его упрямстве), многие из тех, кто учёл данные уроки, нередко возвращались живыми с полей сражений.

Известные дроиды:
М-3РО-С
М-3РО (Эмтри)
М-3РО (Джарстен)
М-3РО (Триди)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
ВОЕННЫЙ ПРОТОКОЛЬНЫЙ ДРОИД М-3РО
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Дроиды-
Перейти: