Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ОРДЕН СИТОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: ОРДЕН СИТОВ   Ср Июн 09, 2010 10:40 pm


Категория: Организации
Глава: Темный Лорд Ситов
Руководство: Совет Ситов
Планета основания: Коррибан
Официальный язык: Ситский, Галактический Основной Стандарт
Дата учреждения: 6 900 до ЯБ
Дата исчезновения: -
Локации/храмы: Коррибан, Зайост, Амбрия, Корусант, Тулий, Рун, Малачор V
Штаб: Коррибан, Корусант
Верования: Темная сторона Силы, Сит'ари (Sith'ari)
Священный текст: Кодекс Ситов, Правило сильнейшего, Правило Двух, Правило Одного
Реликвии: Голокрон Ситов
Организации: Истинные Ситы, Наддисты, Братство Ситов, Крат, Триумвират Ситов, Темное Братство, Орден Лордов Ситов, Темная Сила, Ученики Рагноса, Новый Орден Ситов (Руки, Sith Intelligence and Assassination)
Принадлежность:
- Старая Империя Ситов
- Империя Ситов Ревана
- Новая Империя Ситов
- Торговая Федерация
- Конфедерация Независимых Систем
- Галактическая Империя
- Осколки Империи
- Новая Галактическая Империя


"Предательство - путь Сита"
- Дарт Тиранус

Орден Ситов – древняя секта, поклоняющаяся Темной стороне Силы, члены которой всегда обладали жаждой власти и для ее достижения использовали кровопролитные методы. Так как Совет Джедаев боялся, что знание Темной стороны могут быть искривлены и ими могут воспользоваться, для злых умыслов, доступа к ним был запрещен. Этот запрет собственно и стал причиной раскола Ордена Джедаев на сторонников Светлой и Темной стороны Силы.
Первоначально, термином "Сит" называлась древняя раса насекомовидных гуманоидов, проживающих на Коррибане. Они имели понятия о Силе, но склонялись к Темной ее стороне. Именно от них так называемые Темные Джедаи сбежавшие из-за раскола в Ордене и попавшие на Коррибан, узнали многие вещи о возможностях Темной стороны Силы. В течение тысячелетия инсектоиды Ситы и Темные Джедаи делились информацией и "скрещивались", до тех пор, пока термин "Сит" не стал синонимом термина, описывающего пользователей Темной стороной Силы.

В течение своей долгой Галактической истории Орден Ситов в отличие от вечных врагов - Ордена Джедаев, существовал и проявлял себя в различных формах, в результате чего самыми известными ситскими группами стали Империя Ситов и Орден Лордов Ситов.

Многие древние амулеты, оружие и книги, созданные Ситами, хранятся на различных мирах Галактики, хотя Орден Джедаев сделал все возможное, чтобы уничтожить само упоминание о Ситах.
"Без борьбы, ваша победа не имеет никакого значения. Без борьбы, вы не совершенствуетесь. Отсутствие борьбы - это застой".
- Утар Винн

Философия Ситов была основана на конфликте, а именно Ситы полагали, что это заставляло от отдельных индивидуумов и до целых цивилизаций изменяться, расти и развиваться. Конфликт гарантировал, что выживет только сильнейший, таким образом, ведя Ситов по пути совершенствования. Пацифистски обученные Джедаи рассматривались как преграда для прогресса, которую как препятствие, необходимо преодолеть.

Источником силы и мощи Ситов являлись эмоции. Джедаев учили, что страх и гнев это отрицательные эмоции, которые должны быть преодолены, но Ситы понимали, что каждое живущее существо было подчинено этим чувствам. Они использовали их вместо того, чтобы подавлять естественные чувства. Однако, Ситы использовали не все эмоции. Они, как и Джедаи, считали «любовь» опасным чувством, но по разным причинам. Согласно убеждениям Джедаев любовь ведет к ответственности, Ситские учения гласят, что любовь ведет к милосердию, которое являлось анафемой по отношению к ним.

Мир это ложь, есть только страсть.
Через страсть, я получаю силу.
Через силу, я получаю власть.
Через власть, я получаю победу.
Через победу, мои оковы рушатся.
Сила должна освободить меня.
- Кодекс Ситов

Татуировки Ситов

Множество Лордов Ситов украшают себя татуировками Ситов, как символ их преданности Ордену. Татуировки часто имеют вид чередующихся красных и черных последовательностей, с различными руническими символами, как дань черно-красной коже расы Ситов. Татуировки Ситов невероятно болезненны, поскольку они зачастую покрывают все тело. Примерами таких тату могут быть Дарт Маул, Дарт Талон, Дарт Виирлок, Дарт Руин и многие другие члены Крейтовского Нового Ордена Ситов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
ОРДЕН СИТОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Организации, группы-
Перейти: