Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ки Ади Мунди

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ки Ади Мунди
Модератор
avatar

Кредиты : 5 400 Кр
Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-06-08
Откуда : Церея

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Ки Ади Мунди   Вт Июн 08, 2010 8:57 pm

1) Ки Ади Мунди
2) 60
3) Цереанец
4) Орэйл
5) Мастер-Джедай
6) Глава
7) Потенциал Ки-Ади-Мунди был обнаружен юной Ан'ей Куро, которая и забрала его на Корусант. Он начал обучение в Храме джедаев в возрасте четырёх лет — это довольно поздний срок (обычно другие дети начинали обучение гораздо раньше). Но, несмотря на это, он стал уважаемым рыцарем-джедаем под руководством Йоды.
Пройдя джедайские испытания в возрасте 25 лет, Мунди вернулся на Церею, для того чтобы освободить своих людей от Бина-Гарда-Зона и его команды налётчиков. Продемонстрировав свое мастерство в Силе, Ки запугал Бина и произвёл чистку деревни налётчиков.
Будучи джедаем-наблюдателем сектора, к которому принадлежала Церея, Мунди был ответственен за защиту своей родной планеты и простого, строгого, пацифистического образа жизни цереанцев. Кроме того, он иногда заменял некоторых членов Совета, когда те отсутствовали. Также, Ки-Ади-Мунди временно имел собственное место в Совете (что было уникально, ведь он не был в то время мастером-джедаем).
Наряду с большинством старых цереанцев, Ки не верил в полезность усиленного использования новых технологий, в отличие от младшего поколения. Когда на Церее вспыхнул конфликт, то оказалось, что Сильвн, дочь Ки-Ади-Мунди, была увлечена Май-Одо-Номором, который лично вывел Ки-Ади-Мунди в конфликт: оказалось, что Совет Старших попросил его разыскать Банду Текратов, которая затем привела его к открытию контрабандного кольца, организованного Джаббой Хаттом и Эфантом Моном. Следуя за гангстерами на Татуине, Ки по пути спас Сильвн и её друга Твина от подельников Джаббы, но, к сожалению, ионный шторм дал возможность преступникам скрыться и Мунди был вынужден прекратить свою миссию. Ещё будучи на Татуине, Ки-Ади-Мунди почувствовал Волнение в Силе, но не стал искать причину этого. Позже Ки полагал, что волнение было Энакином Скайуокером.
Мастер-джедай

Ки-Ади-Мунди сражается с Диввиками.
«Человек всегда берёт свой дом с собой, куда бы он ни пошёл. Миры такие обширные, но всё равно легко умещаются в сердце».
— Ки-Ади-Мунди
После миссии на Татуине Ки-Ади-Мунди,больше известен под прозвищем Шишак узнал, что у его жены появился ребёнок и что ему дали постоянное место в Высшем совете джедаев по случаю смерти Мики Джииетта, прежнего члена Совета. Вскоре Ки-Ади-Мунди официально получил ранг мастера-джедая, хотя он и не успел к тому времени обучить ученика.[10] Ки-Ади Мунди был очень удивлён этим решением Совета и с присущей ему скромностью продолжал считать себя "простым" рыцарем-джедаем. Но позже это изменилось, когда он обучил своего собственного падавана и, таким образом, выполнил свои собственные требования, чтобы вступить в должность полноценного мастера-джедая; также известно, что Мунди принимал участие в обучении Оры Синг.
Ки-Ади-Мунди также присутствовал, когда Совет принимал сообщение Куай-Гона Джинна в 32 ДБЯ о вернувшихся ситах и возможном существовании Избранного. Он также присутствовал на похоронах Джинна на Набу и праздновании победы, которое последовало за этим.


Ки-Ади-Мунди на Татуине.
После вторжения на Набу Ки опять отправился на Татуин, где подтвердилась его догадка о том, что таинственным вождем Тускенов был ни кто иной как Шарад Хетт. Мунди попытался убедить Хетта вернуться на Корусант, но тот отказался, заявив, что его место было с его людьми на Татуине. После того, как Шарад Хетт был убит предавшей Орден Орой Синг, Ки-Ади-Мунди взял его сына, А'Шарада Хетта, в качестве своего падавана. Он брал его, вместе с другими, на миссии на Маластар и на другую миссию на неотмеченный на картах мир, по требованию куаррена сенатора Тиккеса. Позже Ки-Ади-Мунди вернул А'Шарада Чёрной Женщине для обучения.
8 ) Церея
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ки Ади Мунди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Отряды Новой Республики :: Листы персонажей-
Перейти: