Отряды Новой Республики
Входи, раз пришёл!


Отряды новой республики ждут вас...
 
ФорумStar WarsКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 КОННЕРОВСКАЯ СЕТЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
РК-1207 "СЕВ"
Администратор
avatar

Кредиты : 2 000 RU
Сообщения : 299
Дата регистрации : 2010-06-08

Характеристики
Здоровье:
100/100  (100/100)
Сила:
100/100  (100/100)
Вес инвентаря:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: КОННЕРОВСКАЯ СЕТЬ   Ср Июн 09, 2010 11:20 pm


Категория: Оружие
Тип: Ионное
Производитель: Кораблестроительные Системы Коннера
Дальность: ?
Магазин: -
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
- Эпоха Восстания
- Эпоха Нового Ордена Джедаев
Принадлежность:
- Силы Экспансии и Обороны Доминации Чиссов
- Пираты


"Полыхнуло огнем, и внезапно в небе словно что-то взорвалось - большая, расширяющаяся металлизированная ткань. Сеть накрыла весь двор, опутав стоящие корабли; на узелках играли голубые огни.
- Коннеровская сеть, типичный фокус угонщиков"
- Дравис.
Коннеровские сети являлись ракетным оружием, разработанные Кораблестроительными Системами Коннера. Коннеровские сети, как и ионные пушки, применялись с целью обезвреживания противника, путем отключения бортовой электроники. По сути, это оружие являлось электрически заряженной металлической сеткой, разнообразных форм и размеров. Большие Коннеровские сети использовались, для обездвиживания звездолетов. Меньшие сети предназначались для уничтожения живой силы, находящейся в броне, и могли быть помещены в проходы, срабатывая от датчика движения. Оружие являлось достаточно эффективным.

В Республике Коннеровская сеть получила широкое распространение среди пиратов. Силы Экспансии и Обороны Доминации Чиссов использовали аналогичное оружие под названием Шоковая сеть (shock net). Сеть Чиссов, достигающая километрового диаметра, была по размерам больше чем любая Коннеровская сеть, доступная в Республике в 27 до ЯБ.

Космический вариант сетей, представляет собой ракету, которая на заданной дистанции от корабля противника разрывается, выпуская из носовой части сеть в виде энергетического сгустка. Быстро увеличивающаяся в размерах сеть, похожа на распускающийся цветок. При накрытии цели, сеть выдает на корпус звездолета высоковольтный разряд, сопровождаемый мощной световой вспышкой, который отрубает электронную аппаратуру, если та не была заранее отключена. Экипаж, находящийся на борту поражаемого корабля может получить легкий удар тока.

Для защиты от Коннеровских сетей, на крупных кораблях устанавливают специальные энергоотводы (Cap drain). За отсутствием таковых, экипаж должен успеть отключить оборудования иначе понадобится некоторое время на восстановление систем.

Так в 27 до ЯБ, Чисский Коммандер Траун захватил в Неизведанных Регионах легкий фрахтовщик капитана Дубрака Кеннто, Охотник за Наживой, совместно со звездолетом Хатта Прогги.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://starwarsotryad.sosbb.ru
 
КОННЕРОВСКАЯ СЕТЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Отряды Новой Республики :: Справочник :: Экипировка :: ОРУЖИЕ :: Ионное-
Перейти: